Только ты

Мирая
Я засыпаю, и будто бы ты рядом.
Мне кажется, что обнимаешь нежно ты меня сейчас.
И ласковым и тёплым взглядом
Посмотришь на меня, и улыбнусь тотчас.

Как странно, даже, может, глупо это,
Что думаю так часто днём и ночью о тебе.
А может быть, и в эту же минуту где-то
Лежишь и тоже образ мой рисуешь ты себе.

Я думаю, мечтаю постоянно,
Как бы скорее встретиться с тобой.
Хоть вспоминать тебя мне так приятно,
Но ведь гораздо лучше голос слышать твой.

И целовать тебя и, крепко прижимаясь,
Шептать на ушко тихо, как я люблю тебя,
Или смотреть в глаза, с тобою обнимаясь,
Ловить тот миг, где только ты и я.

О, как же я хочу, ты даже не представишь,
Прижаться прям сейчас к груди твоей,
Ведь я живу тобой и я всегда с тобою рядом. Знаешь,
И этих чувств на свете нет сильней.