Демонстранты

Евгений Заикин
Сжимая руку в страхе маме,
Не понимая смысл идеи…
Сынок спросил: «Тот дед, что в раме,
Лежит взаправду в мавзолее?»

«Он что ли мумия востока,
Или так просто там живет?»
Ему на лысину сорока,
Послала «праздничный» помет!

Какой-то дядька красным флагом,
Пытался «казус» утереть…
А мимо шли чеканным шагом,
«Рабы», желая песни петь!

История была такая,
Союз одет был кумачом.
И каждый шел в строю икая,
Встречая праздник с Ильичом!

И что с того, что обосрала,
Портрет «вождя» средь дня сорока?
Ее быть может, подослала,
Разведка с дальнего востока!

И правильно, что дядька трет,
Натружено портрет руками…
Он «государственность» спасет,
Но это только между нами…

И вспоминаем не без слез,
Смешное время демонстраций.
Где добрый «дедушка Мороз»,
«Объединял» нас в Союз наций!

Теперь вот тоже вновь икая,
Идут чрез площадь пацаны.
Напившись пива и не зная,
Что в той «норе» позор страны!

Лежит себе и злобой зреет,
В неуничтоженной стране.
Над православной Русью реет,
Антихрист, что рожден во тьме!

И снова топчут демонстранты,
Майдан печали и погост…
На них взирают лишь куранты,
А не с могилы вождь-прохвост!

И мало – пивом изрыгая,
Бродить безликою толпой.
Ведь завтра могут нас стегая,
Погнать чрез площадь в смертный бой!

Довольно басни разводить,
Убрать труп надо с мавзолеем.
«Нетленный» прах похоронить,
И память вместе со злодеем!











Фото размещено из Интернета...