Ангел-хранитель

Мирая
Я сижу на облаках, и смотрю я вниз,
Где-то там ведь бродишь ты, милый мой каприз.
Я к тебе с небес слечу, крыльев не жалея,
Обниму, захохочу, от любви лишь млея.

И прикрыв своим крылом, белым и пушистым,
Отстраню тебя от бед, от несчастья быстро.
И печаль, и грусть твоя навсегда уйдут,
Ведь иначе зря тогда появилкась тут.

Нарисую я в душе небо с облаками,
Чтобы не было преград больше между нами.
А потом возьму с собой в высь небес пустую,
Чтоб забыли мы с тобой жизнь твою земную.

Я сольюсь с морской водой с облаком звенящим,
Всё равно потянет свет, чистый и манящий.
Нет, останусь я с тобой - я тебе нужнее,
Пусть не видишь ты меня: оттого сложнее.

А сложу я крылья вдруг и тебя согрею.
Сделать счастье для тебя я всегда сумею.
Только верь и только будь, остальное я.
Небо кинула тогда только для тебя.

А когда пройдёт мой срок, растворюсь во мгле.
Вот тогда ты будешь знать: рай ведь на земле.
А любовь мою к тебе будет не свернуть.
Я к тебе ещё спущусь, может, как-нибудь...