Когда смотрю я на тебя...

Мирая
Когда смотрю я на тебя,
То забываю всё на свете...
Молчанье. Вздох. И мысли эти
Накроют, как волной, меня.

Лишь уловлю взгляд нежный твой,
Улыбку, что люблю так сильно,
И станет мне чуть-чуть обидно,
Что так давно я не была с тобой.

А сердце рвётся из груди. На части!
А пульсбежит куда-то часто!
И, может, я совсем напрасно
Теряю голову от счастья.

Не нахожу тогда себя...
И снова вздох. Молчанье. Только ты.
И оживают все во мне мечты,
Когда смотрю я на тебя.