Он...

Точка Росы
Он стоял у окна,
Он мечтал,чтоб она
Вечно рядом была.

Он просил у дождя,
Чтоб забрал он туда,
Где не тронет беда.

Он молчал и прощал,
В тишине умолял,
Чтобы ночь замерла.

Как хотел умереть,
Быстро в небо взлететь
И любить не успеть,

Но она все была,
Тихо ночью звала,
Сердце мягко рвала.

Как хотелось бежать,
Ветер перекричать
И об этом сказать.

Только снова окно,
Дождь и серое дно-
-Он не смог все равно...


P.S. решила вернуться,а как получилось судите сами