Весна, блин...

Гаййй Фридман -Архив
На дворе опять царит весна
Птицы ищут корм и зло кричат
Этот птичий непрерывный мат –
Брат любви – лишает меня сна.

Не заснуть, и я пишу стихи
Как ни жаль, пишу белиберду
Ну а что писать, когда в саду
Так орут, как будто все глухи.

Полк растений атакует нос
Шлет на штурм благоуханий рать
Нестерпимо хочется чихать,
И из глаз бегут фонтаны слез.

Да... Весна... Прекраснее поры
Нет. Благословен ее приход.
Мелочи конечно же не в счет
Мухи там, слепни и комары...


P.S.
Друзья, прошу, не судите строго
Я это все написал понарошку
Весну я люблю. И если б не мошки...
Пардон, молчу. Занесло немного.

14.04.2004