Дети дождя

Точка Росы
Тихо ко мне прикоснулся,
Каплями поцеловал,
Облаком вновь обернулся,
Снова с радара пропал.

Снегом придет,успокоит,
В мыслях секундой мелькнет,
Снова обнимет водою,
Тихо меня упрекнет.

Он скользнет по плечам
Нежным шелком как сон,
Он доверит свечам
Сердца тихого стон.

Как хотела его
Незаметно любить,
Только взгляд все равно
Не могла отводить.

Я скучала опять,
Распадалась дождем,
Начинал собирать,
Были только вдвоем...