В миноре

Frank
Хотеть - одно, а быть - другое,
Юдоль одна - всего желать,
Живым я перед смертью взвою:
Мертвец не сможет продолжать!

И сразу сладость станет горькой,
Откроя мигом ерунду,
Живи до смерти - неустойкой
Не быть ей, я к тому веду...

Простое средство приобщенья
И разрешения забот,
Прости меня, мне - грех отмщенья,
Во мне он больше не живёт.

Объяла истина, которой
Объединяется любой -
Друг другу все живём опорой
И те - они и мы с тобой.

Разделит небо взгляд последний
И я его приму в себя,
Жалеть не надо - бедный, бледный,
А впрочем, ладно... раз любя.