Тайное место

Павел Туманов
Подманить ужасным переворотом
Не составит легкого труда
В Густом болоте как в могиле
Ночь проходит завтрашним днем

Все хотят туда,но не могут вернутся
На заваленные цепи забирется вся чернота
Пыльные сухие фразы все дороже,да все дальше
Лишь очередной прохожий увяз,пропал,погиб

Узлы завязаны деревьями к столбам
пролетает ворон и сверкает новой жертвой
здесь могут мысли читать по губам
И размножаясь погибать....