Ты мне путаешь нитки

Круглянская В.
Ты мне путаешь нитки,
Когда я их сматываю в клубок
Я иду себе на запад,
А ты зачем-то свернул на восток.
Я помню все наши па,
А ты выбросил все мои стихи,
Я осталась «слепа»,
А ты не хочешь «быть глухим».
Я дружу с кем-то впрок,
Ты гуляешь в премудрых местах,
Мой плейлист – новый рок,
А у тебя новый мед на устах.
Я пою без ритма, без нот,
Ты же мне читаешь псалмы..
Я знаю, что ты - все еще «тот»,
И мы - это все равно еще «мы».
Я не здесь и не там,
А ты веришь своим словам,
И мне сказал: «я теперь такой»,
Но мне нужен - покой.

Я смотрю свои сны в темноте.
Даже если мне душу свело,
Мне отсюда – светло,
Даже если и сны – не те..