Или?

Наталья Калинкина
Успеть до завтра выжить
В бессмысленных бегах,
Успеть спидометр выжать
Пока стучит в висках...

В кювет. Или по трассе,
Разглядывая смерть...
Исчезнуть в одночасье
Или дожить успеть?....