Мало нам дадено...

Анна Свон
Я был бы рад очнуться безобранцем,
я был бы счастлив, вероятно, от того,
что больше я свои протуберанцы
не вынужден засовывать в трико…

Я был бы горд своим безумством храбрых,
и может быть изрядно молчаливым
когда-то был бы мужиком я среди равных,
да и с достоинством своим соизмеримым.

Но как мне быть? ведь баба я – на то наука:
что нЕ хрен генами гормоны измерять,
ведь коли дадено: кобель ты или сука-
то нЕчего и нЕ на что пенять))))))