Провоцируй меня, провоцируй

Муза Профсоюза
 мастерам



Провоцируй меня, провоцируй!
Я опять раздобуду сыра,
круговой совершу полет,
Бог - не фраер, и мне пошлет.
Я хочу в себе разобраться.
Дело мастера - провокация.
От себя ж никуда не деться!
Отыщи мое слабое место,
так чтоб мне от злости бы треснуть,
чтоб агрессия - вместо депрессии,
так, чтоб мне бы не плакать - драться!
Так, чтоб мне захотелось сдаться,
рассмеяться и разрыдаться,
и на поиски сыра мчаться...
Приходи, я с утра торчу
тут на ветке, как на работе
(матч пройдет при любой погоде,
результат: себя получу),
с сыром в клюве и с зудом в нервах...
Но не надо мне петь о перьях...
и о голосе... - это лестно,
но об этом я слышу с детства...
Толь ворона , а толь корова,
к провокациям я готова,
лишь бы каркнуть во все воронье,
промычать там что-то коровье,
посмотреть, а что же там было,
что так мучило и тошнило,
эти судороги, эти страхи,
эти пятна, как на рубахе,
из меня - да на белый лист...
Ах, артист этот чертов Лис!
Ах, терпенье мое - нетерпенье!
Провокация - как избавленье.
Это ж надо так умудриться!...
Провокаторством можешь гордиться.
Пусть другие шипят - я хлопаю,
у тебя набираюсь опыта,
что-то каркнув, за сыром мчусь...
Поражений нет в этом спорте.
Инквизиторов - бью по морде,
Провокаторству - я учусь.
О, мне нравится - возмутиться,
чтоб вся муть - через все границы
расплескалась по белой странице,
чтобы выжечь всю муть и мусор -
да за это весь сыр отдам.

Провокатор - ассенизатор.
Уважайте его, ребята.
Лисья хитрость - не песья трусость,
Дело мастера, а не дам.