1-ая ария Пипы Суринамской об Обое Аризонском

Муза Профсоюза
ария Пипы Суринамской об О-БОЕ Аризонском.

- Сегодня мне грустно и скушно,
и рада я дурке любой.
Ты знаешь, далеко,
под небом жемчужным
изысканный бродит О-БОЙ!
Его никогда не видала,
но как-то пригрезился вдруг:
на нем треугольная шляпа
и синий походный сюртук.
У дам он целует конечность
а также целует взасос.
Наш миг для него -словно вечность,
стихи для него - не вопрос!
Он пленник крылатой стихии,
о, мой стихоплет - огнемет!
Увы, не живет он в России.
Ура, в Аризоне живет!
Его лишь слепой не заметит,
а зрячий заметит тотчас!
Пройдет - словно солнцем осветит -
во лбу у него третий глаз!
А я тут и сохну и чахну,
не зная о нем ничего!
НАЙДИТЕ!
НАЙДИТЕ!
НАЙДИТЕ!
НАЙДИТЕ!
словите его!

И пусть мне твердят -
твой О-БОЙ
плейбой
параной
голубой
больной
ядовитый
дурной
и в общем, почти неземной -
он мой!
 мне не нужен другой!
ой -ей!
ой-ей-ей!
ой-ей-ей!
и громче сирены мой вой...

Пред вами могу на коленах
я долго еще продолжать.
Сыщите его непременно, -
и я замолчу, вашу мать!

А может быть, гений - художник
создаст мне О-БОЙНЫЙ портрет.
Поставлю его на треножник,
а рядом поставлю букет...
И буду смотреть и гордиться
О-БОЕМ убойным моим,
На вас же я буду молиться,
курить фимиам или дым...
ши-ги-дым
ши-ги-дым

И снова поверю я чуду,
что создано бредом моим,
За вас же молиться я буду,
курить фимиам или дым,
горите, дровишки, пылайте,
чтоб нашим героям дойти...

А ВЫ ПОСКОРЕЙ НАЛИВАЙТЕ,
ЧТОБ ИМ НЕ УСОХНУТЬ В ПУТИ!

и полный апофигей....
ей-ей