Жизнь сложилась?

Муза Профсоюза
Жизнь сложилась? - она в процессе...
Паззлы - дни в абсурдистской пьесе...
Смысл всего так легко переврать!
"Жизнь сложилась" - пора умирать?...
И пока мы несем тут вздор,
"ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ" - как приговор.