Было дело...

Муза Профсоюза
"принцесса" - не ко мне
я - queen в своей стране
где для пришельцев - тест
головоломный квест
почетнейшая роль -
беспечный шут - король
чтоб рассмешить до слез
задать любой вопрос
словить немой ответ
запрет на слово "нет"
полет на виражах
взаимность куража
все уровни пройдя
ты - человек дождя
и просто - Человек
ах, Вечность! - I"ll be back!