Однажды. лунное

Роза Рэд
Легли на плечи тени ночи,
я улыбаюсь, мне не жаль,
что этой ночью гаснут строчки,
как птицы улетают вдаль...

Я улетаю вслед за ними,
я окунаюсь в лунный свет.
Рисую знаками немыми
на языке чужих планет.

Меня поймут. И это - главное.
Кто хоть однажды при луне
испытывал немного странное
желанье, с птицами лететь