А есть без крыльев?

Брызги Счастья
Вдохновение от стихотворения Александры Чканиковой:
http://www.stihi.ru/2006/04/12-956



-А у вас есть без крыльев?
-Нет, безкрылья уже не в моде!
-Какие безкрылья, дура??!
-А не задавайте тупых вопросов!
Вы не найдете того, чего ищете,
Вы разобьетесь, падете осколками,
Но не найдете без крыльев!
Вы уж поверьте мне!
Я сама вернулась с земли
После такого полета
И уже не хочу летать...
А крылья растут каждый день,
Будь они прокляты!
Выдираю их щипчиками для бровей,
Пока они едва пробиваются
Между лопатками, но не помогает:
Один час и двадцать шесть минут -
И они снова проклевываются!
А сейчас ступайте и забудьте
Обо всем, о чем я вам говорила,
Ибо вам все равно не понять,
Пока сами не окажетесь
Без сознания под асфальтом!

14.04.2006.