Уехать далеко и навсегда

Марина Кунина
Уехать далеко и навсегда.
Не знать, не видеть, не жалеть, не думать.
Не напишу, не обниму, не дам.
Взгляну, что там, на донышке у дула –
И выброшу придуманный ПМ.
Хоть, правда, все несладко и немило.
Под грузом навалившихся проблем
И умереть – нельзя, и жить – нет силы.