Воскреснут все надежды...

Марк Гоя
Воскреснут все надежды,
Воскреснут все мечты.
Всё будет как и прежде
Ты только подожди.

Не будет той разрухи,
Не будет боли той.
И нежной мамы руки
Обнимут нас с тобой

Протянем руки, брат мой
С тобой мы за одно.
И ненависть, и злобу
Забыть нам суждено.

Возникнет в мире снова
Любви и дружбы лик.
И мы с тобою дома
О, как же мир велик!

12/04/96