тишина

Комочек Грусти
Дождь ласкает меня, убивая подталую негу,
Будоражит своим переливом нескончаемых слез.
Я иду по аллее одна, и лишь ветер срывает порывом
Все смятенье, что долго носила в душе полной грез.

Больше в жизни не будет желаний:
Растворюсь словно капля дождя в луже дней,
Что тоскливо бредут чередой.

Пусть не будет той боли,
Что я приносила,
Окружившим любовью и ласкою столь говорливой,
От которой устала и сердце закрыла.

Меня больше нет...?