Кумир

Картуш
Я сотворю себе Кумира -
не пожалею серебра...
и буду петь Ему под лиру
о том, что гений Он добра

К Нему поставлю Я треножник -
для благовоний дорогих
для ароматов всевозможных
и для бескровных жертв Моих

А чтобы был душой Он весел -
Я позову Вас всех на пир -
Мы будем радоваться вместе -
Что у Меня Есть Свой Кумир!