Таланты быстро погибают...

Анастасьюшка
Таланты быстро погибают
И всёж винить нам их нельзя,
Ведь от любви они сгорают
Их потушьть не можем,зря...
И это часто всё ж бывает
Они надеждою полны.
Скорей всего они сгорают
От приближения весны...
Во тьме для них зажжётся пламя
Они пойдут скорей на свет,
И удивлятся бесконечно
Любви,которой уже нет...