Гру...

Артём Шелест
Стандартный вид,
Стандартный взгляд,
Стандартное томленье в душе.
Стандартна жизнь?
О, нет.

Нет, Нет, ещё раз Нет,
Ведь грусть - лишь порождение ума,
Что, через сумрак сотен лет,
Орёт, кричит:
"Не знаю Я!".

И лишь душа, нарушив строй,
Слегка приотворив окно,
Шепнёт: «Пой, друг мой, пой..."
Я у Тебя есть
Всё равно......