С высоты

Мирая
Самолёт наш, улетая, разрывает облака.
Может быть, нам будет проще, наблюдая с высока.
Что с того, что всё забыто, что с того, что всё прошло,
Не могу понять я всё же, что же к нам тогда пришло.

Мне казалось, нам с тобою, пусть немного да попозже
Будет лучше, будет проще, повезёт, конечно, тоже.
Оказалось, что не просто строить башни из желаний.
Самолёт наш затерялся уж давно в больном тумане.

Ёжись в облачной постели, мы сойдёмся в поцелуе.
Стало странно, стало страшно, мне казалось, мы уснули.
Вот уже я вижу землю - сверху солнце, снизу ели.
Наконец-то ты увидишь: мы друг другу надоели.