Разлука

Мирая
О, как же я люблю тебя.
Как люблю тебя! Я
Вспоминаю глаза твои,
Которые сказали нет
В ответ.
Возможно, это было зря.
Было всё. Зря
Я мечтала о нас двоих,
Но всё это было давно,
Всё равно.

И ты сказал, что всё хорошо,
Что будет всё хорошо,
Когда ты придёшь,
Врёшь.
Но верю всё равно тебе,
Как себе.
В снах я вижу тебя.
Скатилась слеза
На подушку мне опять.
Я, кажется, ещё чего-то жду,
Не пойму.