Человеческое сердце

Марк Гоя
Всё в сердце ощутимо,
Всё горячо и всё любимо.
Вокруг всё пахнет и цветёт
И сердце манит и зовёт.

Лишь только в сердце всё храниться,
Лишь только в нём всё возродится.
Любовь и ненависть, и боль,
Ведь жизнь одна у нас с тобой.

Лишь только сердце так страдает
И боль разлук его терзает.
Лишь только сердцу одному
Вверяю я свою судьбу.

28/03/96