Сон

Мирая
Нам с тобой приснился в эту ночь
Один и тот же цветной сон.
Он был как маленький намёк
На то, что мы с тобой одно.

И спали мы, но всё равно
Мы знали, что проснёмся скоро.
Вдруг сон пройдёт и никогда
Его мы не увидим снова.

А сон про то, что где-то есть
Тот мир, где нету лжи и боли,
Где нет печали и тоски.
Тот мир растает снами вскоре.