Давай, скажи, какой же я... чудак

Серж Нерус
Давай, скажи, какой же я… чудак,
Что написал всё искренне и честно.
Ведь в жизни абсолютно всё не так,
И чувства абсолютно неуместны.

Да я и сам всё знаю наизусть,
И повторять мне это нет резона…
Ты холодна, как льдинка, - ну и пусть!
А у меня есть тема для шансона…