Лунные танцы

Нимфетамин
Сумерки спрячут весь мир в темноту,
Ты ждёшь этой ночью, как чуда, луну
И станет тебе уже не до сна,
Этой ночью тобой будет править она.
Её полный диск ласкает твой взгляд
И в этом пути нет дороги назад.
Бесконечные танцы под дикой луной,
Этой ночью все тени танцуют с тобой.
Забудь свои страхи, закрой ты глаза,
Ведь музыку танца играет луна.
Она льётся с небес светом прозрачным
И весь этот мир перестанет быть страшным.
Свет полной луны ласкает твой стан,
Ты попалась в его прозрачный капкан
И танцуя сейчас в кавалькаде теней,
Ты не вспомнишь своих былых серых дней.
На этом балу ты сегодня царица,
Ты так грациозна, как будто волчица.
Этой ночью все тени будут с тобой,
Этой ночью весь мир танцует с луной.