Я не могу не писать о любви

Ольга Агафонникова
Я не могу не писать о любви,
С этого жизнь начинает отсчет,
Каждое сердце ее одну ждет,
Это она у нас бьется в груди.
Ей посвящают поэты стихи,
Ей, за нее можно жизни отдать,
Только бы чувствовать нежность руки,
Только бы в слове о ней рассказать.
Миром она управляет одна,
Море осушит и горы свернет.
Это ее не сумеешь догнать,
Если она по-английски уйдет.
Если захочешь однажды солгать
Ей, то она растворится – не жди.
Я могу не говорить о любви,
Но не смогу о любви не писать.