Бизнес - штука сволочная...

Серж Нерус
Бизнес – штука сволочная,-
Это понял я давно.
Каждый день тебя макают
В непотребное говно.

Можешь даже лезть из кожи,
Биться из последних сил.
Всё равно начистят рожу
Так, что будет свет не мил.

Даже тот, кому ты верил,
В спину нож тебе воткнёт –
Просто выставит за двери,
Даже глазом не моргнёт.

Вывод делать каждый волен.
Для меня ж решён вопрос:
Если хочешь быть спокоен,
То не суй в торговлю нос.