Жена и муза

Владимир Туманов
___________________________________
*Картинка из Интернета. С Благодарностью автору!



 Меня сегодня ночью, муза посетила!
Но вот вошла жена и сразу прекратила,
Рифмованный полёт душевных излияний,
Сказав что по ночам я с Музой изменял ей...

Вот так-то!