Я не помню лица твоего

Финист Ясный
Я не помню лица твоего,
я не помню улыбки твоей,
я не помню уже ничего,
что осталось от жизни моей.

Помню, ветер летал в темноте,
рвал одежду, твою и мою,
помню месяц на небе блестел,
но не помню улыбку твою.

Бесконечную стужу кляня,
помню,как я тебя укрывал.
Ты тогда целовала меня,
я - не помню, кого целовал.