Es ist so einfach Dich zu lieben

Хеллена Киршбаум
 
Es ist so einfach Dich zu lieben
Dich sanft zu kuessen in Deine Lippen
Dich zu beruhren und zu begehren,
Als ob wir nie zusammen weren...

Es ist so einfach wieder zu glauben
An das Gefьhl, dass wie ein Zauber
Uns in vergessene Welten fuehrt
Uns in sein Bann nimmt, unser Atem schnuehrt...

Es ist so einfach Dich zu lieben,
Sich frei zu fuehlen, auf "Wolke sieben"
Sich fallen zu lassen. An nichts zu denken.
Sich restlos an einander zu verschenken...