Не слишком-то ново

Hant
…Не слишком-то ново:
Вскрывая конверты
Читаю приветы
Ломаются пальцы
И копиться вой
Где-то около горла…

теряю себя
В опечатках машины
Сетчатка людей
Как сквозь серую кальку
запомнит меня
Исказит
И размажет
Так больно
быть слабой
так страшно
сломаться
В начале пути
Безнадежного транса
Бедтрип с постоянной
Петлей вокруг шеи
Стекает
сквозь трещины
будтобымира
купитемнеграммами
белое счастье
приправьте его цианидом-
и здравствуй
я кровью, агонией
рвотой и смертью
успею стереть с себя
вашу болезнь
холодные ночи
чужие кровати
…спа…сенье…