Моя мечта

Светлана Лапочкина
Я несу свою песню миру,
И дарю, сбивая столпы.
Всем привычные нормы вижу.
Создаю ж я иные мечты.

Я все чаще во сне летаю,
Словно детство вернулось ко мне.
То, что было в душе, отпускаю,
Прошлым жить невозможно уже.

Пусть мечта моя небольшая,
Но по силе ей равной нет.
Я хочу, что б любовь окрыляла,
Чтобы люди в ней видели свет.

Свой огонь я несу Вам люди,
«Руки-крылья», расправив в полет.
Мои строки любовью лишь живы,
В ней мечта сильнее, чем рок.

Пусть любовь моя синею птицей,
В твоей грусти согреет тебя.
Ведь она не имеет границы,
Она сила и вера моя.