Исповедь

Светлана Лапочкина
Я за тебя молюсь, храним, ты будь судьбой.
Поверь мне, не боюсь пройти свой путь одной
Не одинок тот путь, куда твой свет проник.
Ведь если в радость грусть, то что-то ты достиг.

Я встану на колени в молитве за тебя.
Немой вопрос от боли рождает суть меня.
Порой с ума сходила, искала смысла нить,
На ощупь я бродила, не зная как мне быть.

Молилась, отрицала, порой кляла себя,
И в сотнях лиц искала, тебя, родной, тебя.
Кричала в исступлении и билась где стена,
Идя как в наваждении по лезвию ножа.

А ты молчал, ты знал, мне душу разрывал.
А я любя сгорала, болела и страдала.
Но время быстротечно и год сменил второй,
Все так же бесконечно тебя люблю родной.

На улице темно, я исповедь пишу,
Одно прошу у Бога, храни его звезду.
Храни от злого глаза, неверных рук друзей,
Лети молитва светом, как луч в судьбе твоей…