осторожнее с желаниями

Мисс Хантер
Не зная страха – не страдал
И воздух был давно инертен
Он так желая, всё отдал
И стал теперь
совсем бессмертен

Он прожил свой палеозой,
расцвет и крах времён, идей
Всё меньше чувствуя, слезой,
Стирал из памяти людей

Ему казалось, может Бог
В его чертах ожить решил
А значит - вовсе одинок
Теперь и сверху – ни души

И сотни гор уж под стопой
Но думал он, который век
- Ведь мне хватило б и одной,
когда б не Бог,
А человек.