У истока речки быстрой

Антон Музыка
У истока речки быстрой,
У прозрачного ручья,
Там на травушке пушистой,
Поселилась грусть моя.

Со щеки падет слезинка,
Колыхнет холодну гладь,
У воды прильнет травинка
И тихонько ляжет спать.

А проснется, когда в небе
Заиграет луч тепла
И согреет на рассвете
Все, что ночка не смогла.

Но прозрачная водица
Та, что нежит мою грусть,
На ее чернЫх ресницах
Хладна будет... Ну и пусть...