Днем и ночью

Каролина Симонова
Я сердца твоего безмолвное дыханье,
И днем и ночью слышу как шелест ветерка,
И снится мне твое несмелое признанье,
Я таю от любви, взлетаю в облака.
Я ночью от любви сгораю как свеча,
А днем живу в тоске и таю в одиночестве,
Как пламенный цветок я ночью горяча,
А днем мне той любви совсем уже не хочется.
Но я не верю в сны с красивыми сюжетами,
Хочу любви земной и только наяву.
Чтоб день и ночь мои, доверием согретые,
Твоей любовью были, ведь я тобой живу.