Город

Максим Князев
Лениво солнце взошло над нами
Над нашим городом «Цунами»
Похоже на черную коробку
В которой мы с тобой как в топке

Нет радости в глазах людей
Которые живут среди БОМЖей
Черно-белые дома, с закрытыми ставнями
И мы внутри кидаемся кАмнями.

Многие маски оденут
А малоли, глазами проденут
Я вижу так город наш
Нет радости в нем, а только слезы из глаз