Дитя

Лена Никитина
Как божья искорка,
Рождается дитя.
Познанья плод,
Слиянья двух начал.

Он чист еще
Пред Богом и людьми,
Он рая плод,
Он ангел во плоти.

Он, как прощение,
За прошлые грехи,
Он наше продолжение-
Дитя любви.

В нем от рождения
Любовь заключена,
Он мира истина-
Мое дитя.