Перемены События 1993 г

Анатолий Калашников
 Посвящено событиям 1993 года

На дворе крутые перемены -
Сила тьмы в агонии сдыхает.
Не желая покидать арены,
Вновь к войне Гражданской нас толкает.

Прочь с Олимпа глашатаи смерти,
Вам речами нас не убаюкать.
Топчетесь у трона, словно черти,
Надоело Ваши бредни слушать.

Слышим мы порой от Вас угрозы,
Что одним нам выплыть не под силу.
Проливая крокодильи слезы,
В бездну тьмы толкаете Россию.

Будущее "братцы" не за Вами,
Вы в своих делах забыли Бога.
Судный день уже не за горами,
Всем воздаться по заслугам рока.

День пришел - Россия на пороге,
Хватит нам гонять за миражами.
Мир идет по столбовой дороге,
Вслед помчит Россия под парами.

Встанет, распрямиться Русь святая,
Сбросит с плеч оковы преисподней.
Божьим словом душу очищая,
Снова будет строить Храм господний.


 Октябрь 1993 года