Заблудившаяся

Елена Трусова
Я живу в бесконечном тумане,
Потерявшись в стране сладких грёз.
Свою жизнь я читаю в романе -
Он написан был мною всерьёз.

Дни текут в невесомом дурмане,
Опьяняя коктейлем из роз.
Я не раз задавала вопрос -
Может, я погрязаю в обмане?

Не найти мне ответа сейчас -
Вдалеке притаился ответ!
Может быть, заблужусь я не раз,

Не в душе – в небесах средь планет!
Буду ждать пробуждения час -
Когда мир озарит яркий свет!

06.03. 2006 г.