В мечтах другая я

Юнона Кул
Плыву я ночью по реке мечты и грез
Но снов блаженство день крадет нещадно
Вновь попадаю я в мир бед и слез
Из сладкой сказке, где мне было так отрадно

С реальностью не дружит разум мой
В душе другая я, не та что в яве
От жизни, где нависла злоба тьмой
Спасаюсь я лишь чистыми мечтами

Но мир жесток, я упаду из облаков
И в сердце мне задует хлопот ветер
Я постараюсь скинуть груз проблем-оков
Чтобы счастливо жить на этом свете.