В тебе

Будимир
В тебе я мир весь заключаю,
В тебе себя я заключаю.
Тебя к себе я приглашаю,
И вновь боюсь проговорить,
Слова что в сердце оживают,
Когда я в мыслях о тебе.
И как душа вновь ожила,
Простым касанием тепла.