Не перед запертой - полуоткрытой дверью...

Людмила Антипова
Не перед запертой – полуоткрытой дверью
Помедлю я, всё зная наперёд,
Реку очарований и поверий
Уже не раз переходила вброд
И вплавь, не чуя дна опоры,
Пересекала тёмный Рубикон,
А истин на Земле совсем немного,
Соединивших с разумом закон,
Но что закон в сравненьи с Благодатью!
Ты пронеси меня вдоль тесных берегов,
И что успею о Тебе узнать я,
Пусть донесёт волна, и слово, и любовь.