Воля

А А Барсукова
Не бояться перемен случайных,
Твердым шагом измеряя свет
Ты иди вперед, и прочь отчаяние
С толком прожитых тяжелых лет.

Строить счастье и любовь на истине,
Над людьми не возносить себя,
Я несу тебе закон свой жизненный,
Строить веру научу тебя.

Править миром на осколках счастья,
Вечных страхов мертвых и живых,
Не ищи величия и власти,
Отведенное пройди путем простых.

Струсят слабые,покорно сперпят боли,
Но условием живи одним:
Человеком будь, железом воли
Будешь славен и непобедим.