О, как это на вас похоже Загадки царственной печать!

Эльдар Файзулин
О, как это на вас похоже –
Загадки царственной печать!
Уста, овал лица – всё то же …
Как мне вас было не узнать?

Вы появились так внезапно
Из снов неведомых глубин.
Условимся давайте, ладно, –
Теперь я буду не один?
9 июля 2002 г. Эльдар Файзулин